Marques
-
Avec nos mains nous travaillons la terre. Nous mettons en bouteille la nature qui nous a vu naitre
Grâce au savoir-faire de nos anciens, nous distillons au feu de bois des boissons innovantes
Nous sommes trois frères, nous sommes une familleNous sommes la distillerie de Souboz
-
La Fabrique est la nouvelle marque « producteur » de l’entreprise familiale Cornu SA.
-
Le Kombucha, prononcé « co-m-bou-tcha », est une boisson probiotique à base de thé et de sucre, le tout fermenté avec une culture de micro- organismes vivants. Cette boisson mondialement connue contient pleins de bonnes choses pour votre corps dont des probiotiques, vitamines et enzymes, antioxydants et tout ça à base d'ingrédients naturels!
Les probiotiques sont des « micro-organismes vivants qui, lorsqu'ils sont ingérés en quantité suffisante, exercent des effets positifs sur la santé, au-delà des effets nutritionnels traditionnels » . Les produits tels que le kéfir, la sauce de soja ou encore la choucroute font également partie de cette catégorie.
-
les premiers à produire de la mozzarella et de la burrata à partir de lait fribourgeois.
-
Petite entreprise familiale depuis 2007